logo-ristekdikti-8-64407_172x172Kepada Yth.
1. Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri
2. Koordinator Kopertis Wilayah I s.d. XIV

di lndonesia

Sehubungan dengan surat dari Kedutaan Besar Republik Indonesia Abu Dhabi Nomor B- 00300/ABU DHABI/151230 bulan Desember 2015 perihal penawaran beasiswa tingkat Magister (S2) di Masdar Institute of Science and Technology (MIST) di Abu Dhabi, dengan hormat disampaikan penawaran beasiswa tingkat Magister (S2) kepada seluruh mahasiswa lulusan sarjana (S l) bidang eksakta di perguruan tinggi saudara bagi yang berminat untuk melanjutkan pendidikan di Abu Dhabi.

Adapun persyaratan untuk mengajukan beasiswa Magister (S2) di Masdar Institute of Science and Technology (MIST) adalah sebagai berikut :

Lulusan sarjana (Sl) dengan bidang studi yang relevan dengan program Magister (S2) yang ditawarkan :
GPA 3.0 dari skala 4.0;
TOEFL 91 (lBT – International TOEFL);
GRE yang kompetitif;
Statement of objectives:
Recommendation letter (3).

Untuk informasi lebih lanjut dapat dilihat pada surat dari Kedutaan Besar Republik Indonesia (fotokopi surat terlampir) atau dapat diakses melalui laman MIST : www.masdar.ac.ae

Atas perhatian dan kerjasamanya, diucapkan terima kasih.

Direktur Pembelajaran,

ttd