Screenshot_263

17 Januari 2017
Nomor : 76/B3.1/KM/2017 13 Januari 2017
Lampiran : 1 (satu) berkas
Perihal : Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKM-KT), PKM Artikel Ilmiah (PKM-AI) & PKM Gagasan Tertulis (PKM-GT) Tahun 2017

Yth.

1. Rektor/Ketua/Direktur Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta,
2. Koordinator Kopertis Wilayah I s.d XIV

Bersama ini dengan hormat disampaikan bahwa kami memberi kesempatan kepada mahasiswa perguruan tinggi negeri maupun swasta untuk mengajukan proposal PKM-KT) yaitu PKM Artikel Ilmiah (PKM-AI) dan PKM Gagasan Tertulis (PKM-GT) pendanaan tahun 2017.

Sehubungan hal tersebut di atas, kami mohon agar Saudara berkenan menginformasikan program dimaksud kepada mahasiswa di lingkungan Perguruan Tinggi Saudara, dengan ketentuan sebagai berikut.

1. Pendaftaran secara daring dilakukan oleh operator kemahasiswaan masing-masing perguruan tinggi melalui http://simbelmawa.ristekdikti.go.id. Bagi perguruan tinggi yang belum memiliki akun bisa mengajukan pembuatan akun melalui email pkmdp2mdikti@gmail.com.

2. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesai dilakukan.

3. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara daring dibuka mulai tanggal 13 Januari s.d 05 Februari 2017. Apabila melampaui batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.

4. Kami tidak menerima proposal dalam bentuk hardcopy (dokumen hardcopy disimpan di perguruan tinggi pengusul untuk keperluan administrasi).

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.

Direktur Kemahasiswaan

Didin Wahidin