Dalam rangka peningkatan dan pengembangan mutu Perguruan Tinggi Swasta (PTS), setiap tahunnya Kopertis Wilayah X melaksanakan Pembinaan, Pengendalian, dan Pengawasan (Bindalwas) pada PTS di lingkungan Kopertis Wilayah X. Untuk pelaksanaan Bindalwas pada tahun 2016 ini, perlu kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Bindalwas tahun 2016 direncanakan dimulai pada bulan April 2016, untuk jadwal pastinya tim akan menginformasikan terlebih dahulu
  2. Bindalwas difokuskan pada Penguatan SPMI, Tri Dharma Perguruan Tinggi (Pendidikan Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, data Mahasiswa, Akreditasi Program Studi/Institusi, data dosen dan sarana dan prasarana (laboratorium dan pustaka)
  3. Untuk kelancaran Bindalwas tersebut, dosen dan SPMI hadir pada saat Monev
  4. Instrumen Monitoring dan Evaluasi diunduh pada website Kopertis Wilayah X
  5. Data pendukung agar disiapkan saat tim monev Kopertis Wilayah X dating
  6. Pelaksanaan Bindalwas seluruhnya dibiayai melalui DIPA Kopertis Wilayah X tahun 2016
  7. Instrumen Monitoring dan Evaluasi bisa diisi secara online lewat tautan berikut: https://form.jotform.me/52300377657456.
  8. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sub. Bag. Kelembagaan & Kerjasama Kopertis Wilayah X.

Demikianlah kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Unduh :

Surat Monev 2016