IMG_20160331_202246

Pekanbaru – Ibnu Khaldun Lembaga Dakwah Kampus Fakultas Ekonomi dan Bisnis adakan pengajian setiap malam jumat dan pagi jumat di mesjid Baitul Hikmah UMRI.

Mizan Asnawi selaku pembina menyampaikan bahwa, tujuan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan pemahaman al islam dan kemuhammadiyahan, dalam menjalankan Catur Dharma Perguruan Tinggi.

Selain itu program yang akan dijalankan adalah hafalan ayat bagi mahasiswa yang akan dibimbing oleh mentor yang sudah ditunjuk. lanjut mizan.

mahasiswa sangat merespon positif kegiatan ini, dilihat dengan jumlah kehadiran mahasiswa yang setiap pertemuan semakin bertambah, ujar Muhamamad Subhan Ketua LDK Ibnu Khaldun.

Wakil Rektor III Baidarus, M.M., M.Ag, selaku penceramah pada kegiatan tersebut menyampaikan,pihak Universitas sangat merespon baik kegiatan ini dan berharap fakultas lainnya juga mengadakan kegiatan yang membimbing mahasiswanya dalam memahami Al Islam dan Kemuhammadiyahan.  (dph)