Meluruskan Informasi Beasiswa PMDSU Tahun 2016

Pocket

Meluruskan informasi yang beredar bahwa pada tahun 2016 ini akan diselenggarakan penerimaan mahasiswa PMDSU Batch III, dengan ini dapat kami sampaikan bahwa seleksi untuk penerimaan calon mahasiswa penerima beasiswa PMDSU Batch I telah dilaksanakan pada tahun 2013, sedangkan untuk batch II telah dilaksanakan pada tahun 2015.

Untuk tahun 2016 ini akan dilaksanakan seleksi untuk perguruan tingggi penyelenggara PMDSU Batch III, sedangkan untuk seleksi penerima mahasiswa calon penerima beasiswa PMDSU Batch III akan dilakukan pada tahun 2017.

Demikin informasi ini agar dapat diterima dengan baik.

Panel Informasi PMDSU 2014

Hasil evaluasi proposal dapat diunduh dengan login terlebih dahulu melalui menu Login disebelah kiri dengan menggunakan akun pengelola beasiswa (biasanya dipegang oleh admin Pascasarjana atau Direktorat Akademik).

Unduh Dokumen

You can leave a response, or trackback from your own site.